Ort des Heranwachsens!

Im Zentrum von Gols gelegen zählt unser Gewölbekeller zu den traditionellsten und schönsten.

Der Bau stammt aus dem Jahre 1870 und wurde anno dazumal unter dem Wohngebäude händisch ausgegraben und mit kleinen Ziegeln gewölbt. Dieser Teil unseres Kellers ist Verkostungszwecken gewidmet. Der neu errichtete Teil des Kellers dient vor allem der Verarbeitung, Reifung und Lagerung unserer Weine. Ob im großen Holzfass, im modernen Edelstahltank oder im Barrique ausgebaut — der Wein braucht Zeit, um in Ruhe reifen zu können.

Die Weißweine unseres Betriebes werden schonend gerebelt und kühl vergoren, um so die Frische und Fruchtigkeit des Buketts zu erhalten. Mit ebensolcher Sorgfalt wird auch bei den Rotweinen gearbeitet, die je nach Sorte verschieden lange auf der Maische bleiben.

Die klassischen Rotweine reifen im großen Eichenfass, während die Weine „mawe“ und St. Laurent von unserem Sohn Martin Wendelin im Barrique ausgebaut werden.

Jede Generation hat ihren Beitrag dazu geleistet unseren Betrieb zu erweitern und zu vergrößern. Jahrzehntelange Erfahrung und selbstgesteckte strenge Richtlinien im Keller und Weingarten ermöglichen uns die Produktion bester Qualitäts- und Prädikatsweine.